Muffins au chocolat et lait fermenté pour les 2 ans du blog du Julia
Julia et Agathe lancent un concours pour les deux ans de leur blog. Le thème est simple: refaire une de ces recettes à base de chocolat ! Facile il y a plus de 150 recettes !! Mon choix s'est vite fait, j'ai fait des muffins au chocolat et lait fermenté !
Pour 12 muffins, il faut :
125 g de beurre
100 g de chocolat noir
2 oeufs
120 g de cassonade
300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
200 ml de lait fermenté
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre dans une petite casserole à feu doux, le beurre et le chocolat.
Dans un cul de poule battre les oeufs avec la cassonade.
Ajouter en alternance la farine, la levure et le beurre/chocolat. Puis le lait fermenté.
Verser la pâte dans des caissettes en papier.
Faire cuire 20 minutes environ.
Verdict :
Trop bon, Salomé s'est vraiment régalée !
Et nous aussi, mamm