Muffins aux fruits rouges et aux pépites de chocolat blanc
Comme je vous l'avais dit, Salomé m'a offert le livre d'Elisabeth Masterchef Saison 2 !!! En me l'offrant, elle voulait que je lui prépare de bons petits plats et de bons goûters !
Pour le goûter j'ai fait ces muffins, j'ai juste remplacé les framboises par les fruits rouges et le lait par le lait fermenté !
Pour 12 muffins, il faut :
2 oeufs
125 ml de lait fermenté
80 ml d'huile de tournesol
230 g de farine
120 de sucre
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
200 g environ de pépites de chocolat blanc
200 g de environ de fruits rouges surgelés
Préchauffer le four à 180°.
Dans un cul de poule mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre cul de poule battre les oeufs avec le lait fermenté et l'huile.
Mélanger les deux préparations puis y incorporer les pépites de chocolat blanc et les fruits rouges.
Verser dans des caissette en papier et faire cuire 12/15 minutes ou plus selon votre four.
Verdict :
J'adore, surtout que le lait fermenté donne un super moelleux !!
Les filles se sont régalées !!!!
muffins, lait fermenté, fruits rouges