Panna Cotta nature ou coulis aux framboises....
La panna cotta est LE dessert préféré de la famille. On peut la
décliner de tant de façons.... A chaque fois, nous nous régalons. Aujourd'hui je l'ai proposé soit nature soit avec un coulis de framboises. C'est la deuxième version qui a eu un vif
succès.
Dans une casserole, mettre le lait, la crème, le sucre et l'agar agar.
Porter l'ensemble à ébullition.
Faire cuire 30 secondes à 1 minute.
Verser dans des ramequins individuels.
Laisser refroidir.
Verser le coulis de framboises.
Voilà les proportions pour une famille de gourmands :
40 cl de lait
40 cl de crème liquide
60 g de sucre
de l'agar agar (soit une bonne cuillère à café ou un sachet de 2 g)
de la vanille liquide
40 cl de lait
40 cl de crème liquide
60 g de sucre
de l'agar agar (soit une bonne cuillère à café ou un sachet de 2 g)
de la vanille liquide
du coulis de framboises tout prêt ou fait maison
Dans une casserole, mettre le lait, la crème, le sucre et l'agar agar.
Porter l'ensemble à ébullition.
Faire cuire 30 secondes à 1 minute.
Verser dans des ramequins individuels.
Laisser refroidir.
Verser le coulis de framboises.