Pâtes à la sauce tomates, mozzarella et olives vertes
J'ai découvert une forme rigolote de pâtes, ce sont les Dentelles !!!!! Parfait pour les associer à la mozzarella et aux olives. Encore des ingrédients simple que l'on a presque toutes et tous dans son réfrigérateur ou placard.
Pour 4 gourmands, il faut :
500 g de pâtes courtes pour moi des Dentelles
2 grosses mozzarelle
1 boite de concassée de tomates
des olives vertes
sel poivre
origan
Chauffer une grande quantité d'eau salée dans une casserole.
Pendant ce temps faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajouter la concassée de tomates, saler poivrer ajouter un peu de sucre et de l'origan, faire cuire 5 minutes. Réserver.
Égoutter les mozzarelle, puis les couper en dés.
Concasser les olives vertes.
Cuire les pâtes al dente puis les égoutter, les verser dans la sauce tomates, remuer puis verser les dés de mozzarella. Remuer jusqu'à ce que la mozzarella fonde un peu devienne un peu filante.
Servir et parsemer d'olives vertes concassées.
Verdict :
Hummm on s'est régalé..... Trop bon avec la mozzarella.