Pâtes torsadées au pot au feu
Ma belle mère m'a donné le reste de pot au feu, je ne savais pas trop comment l'utiliser sinon en soupe. Alors j'ai pensé à les associer à mes pâtes. Les légumes et la viande ont mijoté, ils sont tendres et surtout délicieusement parfumés !
Il faut :
3 morceaux de navet
1 blanc de poireau
quelques feuilles de choux vert frisé
3 morceaux de céleri boule
2 belles louches de bouillon
2/3 morceaux de viande
1 noix de beurre
1 oignon
500 g de pâtes torsadées
Chauffer un grande quantité d'eau salée.
Éplucher et émincer l'oignon, le faire dorer dans une grande poêle avec la noix de beurre.
Couper tous les légumes en dés ainsi que la viande. Les ajouter dans la casserole, bien mélanger puis verser environ 2 louches de bouillon.
Faire cuire les pâtes torsadées al dente, les égoutter puis servir avec la sauce.
Verdict :
Ultra simple à faire, j'aime faire " du recyclage" !
Délicieux et parfumé !!!!
Ca vous tente ???