Petits Fondant à la confiture par Eglantine

Publié le par ManueB

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Recette réalisée par Eglantine :

 

 

Pour 6 gourmands

 

100g de beurre

2 oeufs

6 grandes cuillères de sucre

1 verre de farine

1 petite cuillère de levure chimique

8  grandes cuillères de confiture de framboise

 

Je fais fondre le beurre dans une petite casserole

 

Je casse les oeufs dans un saladier. J'ajoute le sucre, la levure et le beurre fondu.

Je remue.

 

Je verse la pâte dans 6 empreintes en silicone

 

Je verse une petite cuillère de confiture sur la pâte, juste au milieu.

Les fondants cuisent 15 min. au four à180° (th).

 

Verdict :

 

Merci Eglantine, tes petits fondants sont délicieux et très beaux !!!!

Publié dans petits gâteaux

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D
et la farine on en fait quoi ??? car dans les ingrediants on dit un verre de farine mais dans la recette on retrouve pas la farine !!!
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M
<br /> <br /> David, on met simplement la farine avec les ingrédients !!! et on rajoute la confiture dessus !!!<br /> <br /> <br /> Un ptit oubli de ma part :-(<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Nous avons testé ces petits gâteaux avec une variante, j'ai remplacé la confiture par du Nutella, ils sont excellents.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Très beaux ces petits fondants et j'ai envie de les faire. Une question : un verre de farine représente quelle quantité ?<br /> <br /> <br />
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C
<br /> humm une surprise au milieu de ces fondants !!<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Eglantine, bravo car tu me mets l'eau à la bouche avec tes petites bouchées à la confiture... miam!!!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Bravo Églantine, je trouve tes muffins très muffins<br /> J'en aurai goûté avec plaisir.<br /> A bientôt.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Un grand bravo à Eglantine pour ces petits fondants !<br /> Je te souhaite une très bonne soirée de ce jeudi,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
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S
<br /> hum, cette belle confiture qui coule de tes petits fondants! enfin non, les fondants d'eglantine<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Bravo Eglantine, tes petits gâteaux sont superbes et très appétissants. Puis-je t'en commander une fournée ?<br /> Bises à vous 2<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
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A
<br /> hum qu'elle bonne idée<br /> <br /> <br />
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P
<br /> hummm!!! bravo à Eglantine !! la relève est assurée!!<br /> <br /> <br />
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