Petits sablés à la farine complète, aux flocons d'avoine et à la cannelle

Publié le par ManueB

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C'est mercredi, les enfants sont à la maison.

Voilà de délicieux petits gâteaux à la farine complète et à la cannelle.

 

Pour une belle plaque à pâtisserie, il vous faut :

 

2 verres de farine T 55

1 verre de farine complète

1/2 verre de flocons d'avoine

1 verre de sucre roux

120 g de beurre salé

1 cuillère à dessert de cannelle

1 gros oeuf

 

Mettre dans le bol du Cook'In les farines, le sucre, les flocons d'avoine, la cannelle et le beurre coupé en morceaux, programmer 1 minute en vitesse 1. On obtient un mélange sableux.

Puis ajouter l'oeuf  vitesse 1 pendant 2 minutes.

Sortir la pâte du bol, faire une boule et la placer au frais pendant 1 heure.

 

Prélever  une noix de pâte, la poser sur une toile en silicone. Faire la même chose avec le reste de pâte.

 

Faire cuire 20 minutes environ dans le four préchauffé à 180°.

 

Verdict :

 

Des petits gâteaux pas trop sucrés et délicieusement parfumés au coeur tendre.

Publié dans petits gâteaux

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M
<br /> Décidément, c'est un plaisir de parcourir ton blog, j'ai envie de laisser un commentaire à chaque recette que je lis ! ^^<br /> <br /> <br />
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A
<br /> j'adore ! avec la cannelle, ça doit être top et super bon, je note<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Miam miam miam, le petit déj n'est pas si loin :)<br /> <br /> <br />
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A
<br /> hum des sablées comme ca trp bon<br /> <br /> <br />
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A
<br /> tout ce que j'aime, ils sont à croquer tes petits sablés. bisous<br /> <br /> <br />
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D
<br /> j'ai tout ce qu'il faut, des que la fournée de cookies d'hier est terminée je fais ta recette<br /> merci bcp<br /> bises et douce journée<br /> Delphine<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Le genre de petits sablés que j'adore grignoter !! bises<br /> <br /> <br />
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P
<br /> miammmmm!!<br /> <br /> <br />
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