Petits sablés fourrés

Publié le par ManueB

sables-fourres.jpg

 

Que faire avec un reste de pâte sablée aux amandes ????

Des petits gâteaux gourmands pour son café et à croquer pour le plaisir.

 

 

Pour une quinzaine de petits gâteaux :

 

de la pâte sablée aux amandes ( recette ici )

 

de la crème Gianduja ou du Nutella

de la crème de Salidou

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte.

A l'aide d'un emporte pièce découper des ronds de pâte et découper à l'emporte pièce le centre de la moitié des ronds.

Faire cuire une dizaine de minutes.

 

Sortir du four et laisser refroidir.

 

Sur chaque rond entier de pâte mettre une cuillère à café de crème Gianduja ou de crème de Salidou. Recouvrir avec le deuxième rond troué.

 

 

Verdict :

 

Ça croustillant sous la  dent, ça fond avec la crème de Salidou ou la crème de Gianduja...

Hummmmmmmm


Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> ca donne envie de se faire un ptit chocolat chaud pour tremper ces biscuits... au salidou ca doit etre TERRIBLE !<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> J'adore tes petits sablés ; ce qui est bien c'est que l'on peut mettre un peu ce que l'on veut dedans ; en fonction de ces envies.<br /> biz<br /> helene<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Trop mignons ces sablés !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> j'aime beaucoup cette idée de petits sablés<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> J'adore ces petits sablés...<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Avec de la confiture de lait, ce doit être top aussi !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Tu as raison Tiuscha, avec de la confiture de lait, ces petits sablés seraient excellents....<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> Très chouettes petits sablés... je t'en croque un ou deux si tu veux bien! Bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> De pures gourmandises sucrée! MIAM !!<br /> Je prendrai bien un de chaque... ;)<br /> Bisous & Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Ils sont mimi et gourmands tes petits sablés!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> coucou manue,<br /> toi tu sais parler aux enfants et aux grands gourmands!<br /> biz,samia<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> je t'en pique quelques uns!!! trop mimi et trop tentants! bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Avec de la crème de Gianduja, celà doit être terrible! Merci pour cette jolie idée!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> miammm!! une merveille! j'adore!! c'est cro cro bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> je fais souvent ces petits sablés pour mes enfants, ils adorent ...<br /> bises Aurelie<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Hmm ces petits sablés fourrés me tente bien!<br /> <br /> <br />
Répondre