Pizza - j'ai testé la pâte à pizza liquide
OUi vous avez bien lu, une pâte à pizza liquide !!! Cette recette tourne sur FB et sur les blogs depuis quelques semaines. Je suis très intrigée alors je teste. Je l'ai vue chez Nani's Kitchen, Christelle, Aneth... et tant d'autres......
Pour une grande plaque il faut :
300 g de farine à pizza
300 ml d'eau froide
1 sachet le levure de boulangerie déshydratée
1 sachet de levure chimique
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à dessert de sucre
1 cuillère à dessert de sel
de la sauce tomates maison
une tomate du jardin
des olives noires
des lardons
du parmesan fraichement râpé
Préchauffer le four à 180°.
Dans un cul de poule mélanger à la spatule en bois tous les ingrédients... C'est très liquide. Oh la la....
Verser dans un moule rectangulaire en silicone pour moi ou dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Etaler la sauce tomates, puis la tomate coupée en tranche, les olives, les lardons et parsemer de parmesan.
Mettre au four pendant 30/35 minutes.
Verdict :
Une pâte super liquide, j'ai un doute, bon j'ai continué la recette, je l'ai garnie mise au four.....
Mes testeurs ne l'ont pas appréciée.... ressemble à de la brioche, la pâte est granuleuse.... " on préfère ta pâte habituelle " ç'est dit...
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