Pour un petit déjeuné de novembre !!!!
Le froid est là,
la brume matinale est de retour.....
C'est l'automne dans toute sa splendeur,
les feuilles tombent,
les journées plus courtes.
On a besoin de réconfort.........
Cette farine est composée de :
flocons de maïs, avoine, seigle, blé et orge ;
fruits secs (orange, citron, pomme, raisin, abricot, ananas et payaye.
Que de bons ingrédients qui donnent un goût exceptionnel à ces briochettes.
J'ai utilisé en base de brioche, la brioche de Dani.
Je vous redonne la recette :
1 sachet de sucre vanillé
60 g de cassonade
1 sachet de levure déshydratée
1 oeuf
70 g de beurre
Mettre tous les ingrédients dans la Map selon l'ordre préconisé du constructeur.
Choisir le programme " Pâte ".
Sortir le pâton de la Map et faire des boules et les placer dans les moules briochettes Flexipan....
Faire lever une petite heure à l'abri des courants.
Badigeonner avec un jaune d'oeuf et un petit peu de lait.
Mettre au four préchauffer à 200 ° pendant 20 minutes environ.
Verdict :
On a pas pu attendre le petit déjeuné, on l'a dégusté encore tiède....
Miam miam.....