Radiatore al chorizo
Quand l'Italie rencontre l'Espagne, ça donne un plat de pâtes épicé !!!
Pour 4 gourmands, il faut :
500 g de Radiatore
des tomates du jardin des voisins
2 gousses d'ail
sel poivre
sucre
des feuilles de basilic
de l'origan
3 chorizo à cuire
Nettoyer et couper les tomates en morceaux. Peler les gousses d'ail.
Dans une poêle faire chauffer de l'huile d'olive et y faire dorer l'ail puis verser les tomates, saler, poivrer, mettre un peu d'origan, les feuilles de basilic ciselé, du sucre et faire cuire 10 minutes environ.
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Faire cuire les Radiatore al dente.
Dans une poêle faire dorer le chorizo coupé en morceaux.
Egoutter les Radiatore, répartir dans les assiettes, verser de la sauce dessus et parsemer de chorizo. Olé !
Verdict :
C'est la première fois que j'achète et goute le chorizo comme ça !
Super bon..
Je rachèterais du chorizo frais !