Serpentini à la sauce aux poivrons

Publié le par ManueB

serpentini-a-la-sauce-aux-poivrons.jpg

 

Aujourd'hui c'est vendredi et c'est le jour des pâtes.

J'ai préparé cette sauce car j'avais dans mon placard  (il y en a des trésors !!!! ) une boite de poivrons rouges. C'était l'occasion de l'utiliser pour faire ma sauce.

 


 

Il vous faut pour 4 assiettes :

 

 

500 g de Serpentini

2 tomates fraiches

1 boite de poivrons rouges

1 cuillère à soupe de concentré de tomates

sel, poivre

herbes de Provence

1 gousse d'ail

 

 

Chauffer une grande quantité d'eau salée.

 

Faire revenir l'ail écrasé dans le l'huile d'olive.

Quand l'ail est doré, ajouter les tomates épluchées et coupées en dés. Faire cuire quelques minutes, ajouter le concentré de tomates et un peu d'eau pour donner un peu de jus et de moelleux.  Ajouter les poivrons rouges coupés en petits morceaux.

Assaisonner et ne pas oublier de mettre une pincée de sucre pour enlever l'acidité des tomates.

Faire cuire une  dizaine de minutes.

 

Égoutter les serpentini et les verser sur la sauce.

 

Verdict :

 

Une sauce pour ceux qui adorent le poivron rouge.

Super gouteux... miammm

Publié dans pâtes et pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> je suis une grande fan de poivrons! miamm<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> au bon goût de poivrons j'adore!!!! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Très belle idée avec ces poivrons !<br /> Ici, comme les poivrons sont toujours verts, j'achète souvent des poivrons rouge en boite et j'adore :-D<br /> Bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre