Serpentini à la sauce aux poivrons
Aujourd'hui c'est vendredi et c'est le jour des pâtes.
J'ai préparé cette sauce car j'avais dans mon placard (il y en a des trésors !!!! ) une boite de poivrons rouges. C'était l'occasion de l'utiliser pour faire ma sauce.
Il vous faut pour 4 assiettes :
500 g de Serpentini
2 tomates fraiches
1 boite de poivrons rouges
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
sel, poivre
herbes de Provence
1 gousse d'ail
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Faire revenir l'ail écrasé dans le l'huile d'olive.
Quand l'ail est doré, ajouter les tomates épluchées et coupées en dés. Faire cuire quelques minutes, ajouter le concentré de tomates et un peu d'eau pour donner un peu de jus et de moelleux. Ajouter les poivrons rouges coupés en petits morceaux.
Assaisonner et ne pas oublier de mettre une pincée de sucre pour enlever l'acidité des tomates.
Faire cuire une dizaine de minutes.
Égoutter les serpentini et les verser sur la sauce.
Verdict :
Une sauce pour ceux qui adorent le poivron rouge.
Super gouteux... miammm