Spaghetti à la farine intégrale, sauce tomate et gorgonzola
Nous avons acheté pour la première fois des pâtes à la farine intégrale ! C'est MonChéri qui les a remarqué. Si moi, je les avais acheté que m'aurait il dit ??? Mais pourquoi tu achètes des pâtes à la farine intégrale, quelle idée ?
Ben, oui on a tous goûté et.... c'est très bon...
Pour 3 gourmands, il faut :
500 g de Spaghetti à la farine intégrale
1 boite de concassée de tomate
1 gousse d'ail
3 feuilles de basilic
sel poivre
piment
100 g de gorgonzola
Faire chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poêle à bord haut , chauffer un peu d'huile d'olive, y faire dorer l'ail écrasé puis verser la concassée de tomate, assaisonner, mettre un peu de sucre pour enlever l'acidité de la tomate.
Ajouter les feuilles de basilic ciselées.
Faire cuire quelques minutes puis incorporer le gorgonzola coupé en morceaux, baisser le feu et y faire fondre le gorgonzola.
Cuire les spaghetti al dente, les égoutter, servir dans les assiettes et verser la sauce dessus.
Verdict :
C'est une sauce extra bonne, ça a été notre coup de coeur ! Si vous aimez le gorgonzola, je vous conseille vraiment cette sauce !!!!
Un régal...