Spaghetti aux champignons et au sel de truffes
C'est la saison des champignons . Je ne suis plus retournée en forêt pour en ramasser, j'ai donc acheté des champignons de Paris pour accompagner mon plat de spaghetti.
Pour avoir un plat parfumé et savoureux j'ai utilisé du sel aux truffes de mon partenaire Ducros !
Pour 4 gourmands, il faut :
500 g de Spaghetti
500 g de champignons de Paris
2 gousses d'ail
du persil
une noisette de beurre
poivre
200 ml de crème
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps éplucher les champignons, les couper en grosses lamelles.
Faire fondre le beurre dans une poele et y verser les champignons, remuer et ajouter le persi!, les faire cuire quelques minutes. A la fin de la cuisson bien saler avec le sel aux truffes et verser la crème. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Faire cuire les Spaghetti al dente, les égouter, répartir dans les assiettes et verser la sauce dessus.
Verdict :
Ce sel sent divivement bon la truffe, un plat excellent.
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