Spaghetti e polpetine
MonChéri me réclame ce plat de spaghetti depuis de longs mois, aujourd'hui je lui ai enfin fait ses spaghetti aux boulettes de viande !!!!
Il faut :
700 g de Spaghetti
500 g de viande hachée de boeuf
1 oeuf
2 gousses d'ail
persil
sel poivre piment
2 boites de concassées de tomates
Dans un cul de poule mélanger la viande, l'oeuf, les gousses d'ail écrasée le sel, le poivre, le piment et le persil. Malaxer. Faire des petites boules de la taille d'une noix.
Les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Quand les boulettes sont dorées, verser la concassée de tomates, mettre une pincée de sucre et bien assaisonner. Faire cuire 10 minutes.
Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée.
Les égoutter et les mélanger à la sauce aux boulettes de viande.
Servir.
Verdict :
Un plat vraiment excellent, bien relevé.
MonChéri était enchanté !!! tant mieux...