Tartelettes au fromage blanc
MonChéri m'a demandé de la tarte au fromage blanc. C'est vrai que c'est excellent et c'est une tarte que je n'ai pas fait depuis des mois et des mois.
Au lieu de faire une grande tarte, j'ai préféré les présenter en tartelettes. On en fait juste deux ou trois bouchées. Miammmm
Pour 12 tartelettes :
1 pâte sablée maison
220 g de fromage blanc
1 oeuf
3 cuillères à soupe de sucre
1 grosse cuillère à soupe de poudre Impérial (ou de pouding)
Étaler la pâte à tarte et découper des ronds de pâte. Les poser dans des empreintes en silicone à tartelettes.
Battre le fromage blanc avec l'oeuf, le sucre, la poudre Impérial.
Verser dans les fonds de pâte.
Faire cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 180°. Les tartelettes doivent être gonflées et dorées.
Verdict :
Monchéri a souvent de bonnes idées.
Ces tartelettes sont exquises...