Tentazioni al cioccolato
Dans une de mes revues italiennes j'ai remarqué ces biscuits tout chocolaté, je n'ai pas tout à fait suivi la recette car je n'avais pas de chocolat blanc ni de noisettes.
Voici les ingrédients :
80 g de farine
130 g de chocolat noir
30 g de cacao non sucré
150 g de pépites de chocolat
80 g de beurre
2 oeufs
100 g de sucre en poudre
30 g de sucre roux
1 cuillère à café de levure
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, le cacao non sucré et la levure.
Dans un cul de poule battre au fouet électrique les oeufs et les sucres, le mélanger doit être mousseux.
Faire fondre sur feu tout doux le chocolat noir et le beurre.
Verser sur le mélange précédant puis les ingrédients secs et enfin les pépites de chocolat.
La pâte me semblait trop liquide pour cuire mes biscuits sur une toile à pâtisserie, je les ai donc cuit dans des empreintes à mini tartelettes en silicone.
Faire cuire environ 15 minutes.
Le biscuit est tout moelleux et le laisser complètement refroidir avant le démoulage.
Verdict :
Excellent !!! même si je n'ai pas tout mis les ingrédients nécessaires....
Un ptit café avec ????