Torche au marron (express)
Lorsque je vais en ville, je m'arrête souvent devant les vitrines des pâtisseries et je rêve devant leurs magnifiques desserts !!! Et en ce moment plus particulièrement devant les Torches au marron, c'est pour moi un pur délice.
Voici ma version express de torche au marron :
100 ml de crème liquide entière
1 cuillère à dessert de sucre en poudre
des palets bretonsoit 8
des meringues (maison pour moi)
de la crème de marron (environ 200 g)
Battre la crème en chantilly.
Sur chaque palet breton, émietter un peu de meringue puis avec la poche à douille munie d'une petite douille lisse, répartir en dôme de la chantilly.
Puis à l'aide d'une seringue à pâtisserie, dresser la crème de marron.
C'est prêt !
Verdict :
Un dessert rapide et original !!!!
Bien sûr si on aime la crème de marron !!!
MonChéri, Salomé et Eglantine m'ont demandé quand j'en referais !!!
Pour Noel, je préparerais des fonds de mini tartelettes, on en fera qu'une bouchée....