Torsades à la courge butternut et sauge
Il me restait un peu de courge butternut et j'ai trouvé l'idée intéressante de l'associer avec mes pâtes. Pour les parfumer j'ai aussi mis des feuilles de sauge de mon jardin.
Pour 2 gourmandes, il faut :
le 1/4 d'une courge butternut
3 feuilles de sauge du jardin
du beurre
sel poivre
4 épices
400 g de Torsades
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Eplucher et couper la courge en petits dés. Dans une poele, faire chauffer du
beurre puis y verser les dés de courges et les feuilles de sauge, bien remuer, les faire dorer, assaisonner. Verser envrion 100 ml d'eau.
Les dés de courges doivent être tendres.
Faire cuire les Torsades al dente, les égouter et les verser dans la poele, Ajouter si nécessaire un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Verdict :
J'adore la courge butternut, donc un régal !
Un plat de pâtes léger et gourmand surtout après ces fêtes....