Un brownies au cheesecake et au chocolat pour inaugurer mon nouvel appareil photo...
J'ai enfin mon nouvel appareil
photo et je suis super contente. J'ai testé la recette du brownies au cheesecake et au chocolat.....
A vous de voir.....
185 g de beurre fondu (j'ai mis environ 150 g)
30 g de cacao
225 g de sucre
2 oeufs
125 g de farine tamisée
Cheesecake :
285 g de fromage blanc épais ramolli et coupé en morceaux
(j'ai utilisé du fromage de type Philadelphia, 200 g)
4 cuillères 1/2 à soupe de sucre semoule (pour moi 3)
2 oeufs
Préchauffer le four à 160 °.
Mélanger le beurre, le cacao, le sucre, les oeufs et la farine jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Verser la pâte dans un moule carré - Flexipan pour moi.
Travailler le fromage, le sucre et les oeufs au robot jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Déposer des cuillerées de pâte au fromage blanc sur le mélange chocolaté et passer un couteau dans la pâte pour la mélanger légèrement.
Faire cuire 45 à 50 minutes.
Laisser refroidir et couper en cube.
Verdict de la famille :
Hummmm, Manue, c'est bonnnnn !!!!!
Hé, laissez moi un morceau !!!