Wraps maison
Pour la première fois j'ai fait moi même des wraps ! Ce sont des galettes de pain plat, sans levure que l'on garni de ce que l'on veut.
C'est vraiment enfantin à faire et super bon !
Surtout quand j'ai vu le prix en magasin : les 6 wraps pour 3 euros !!!!!
Pour une douzaine de galettes, il faut :
400 g de farine
240 ml d'eau bouillante
1 cuillère à dessert de sel
4 cuilères à soupe d'huile d'olive
Dans un cul de poule rassembler la farine et le sel, faire un puits et y mettre l'huile d'olive puis ajouter l'eau bouillante. Travailler avec une cuillère en bois puis à la main. La pâte doit être lisse et homogène. Couvrir 30 minutes.
Détailler la pâte en 12 boules.
Etaler chacune à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en essayant de faire un disque le plus régulier.
Chauffer à sec une poele et y faire dorer de chaque côté la galette.
Faire la même chose avec toute la pâte.
Les garnir de fromage, de saumon, de roquette !
Verdict :
Que c'est bon... A refaire également.