Muffins au chocolat et beurre de cacahuète
Aujourd'hui pas de madeleines mais des muffins au chocolat avec un coeur de beurre de cacahuète !!! Recette aussitôt vue chez Amélie aussitôt réalisée !!!
C'est une recette juste pour faire 6 muffins, parfaite pour moi...
Pour 6 muffins, il faut :
80 g de chocolat noir
2 oeufs
20 g de sucre
40 g de beurre
40 g de farine
1 cuillère à dessert de levure
6 cuillères à dessert de beurre de cacahuète
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre. Verser le mélange beurre/chocolat puis la farine et la levure. Bien mélanger.
Répartir une cuillière à soupe de pâte dans 6 caissettes en papier puis déposer une cuillère à dessert de beurre de cacahuète et recouvrir de pâte.
Faire cuire 18/20 minutes.
Verdict :
Moi j'ai bien aimé, mais elles ne sont pas très sucrées et assez fortes en chocolat... pas grave... ces muffins ont tous été mangé par moi :-)))