Tagliatelle au pesto rouge

Publié le par ManueB


Aujourd'hui pour déguster nos tagliatelle du vendredi, j'ai préparé un délicieux pesto rouge !!! Pourquoi est il rouge ?????
Ce pesto rouge est composé de tomates séchées !!!!!!

Voici la recette du pesto rouge :

100 g detomates séchées
100 g de tomates confites à l'huile d'olive
1 grosse gousse d'ail
20 g de parmesan fraichement râpé
50 g de pignons
100 ml d'huile d'olive

des tagliatelle fraiches


Pendant que l'on chauffe une grande quantité d'eau salée, on prépare le pesto.
Mettre dans le Cook'In ou un mixer, les tomates séchées, les tomates confites, la gousse d'ail, les pignons et le parmesan, mixer au moins 1 minute. En fonction de la consistance, on ajoute l'huile d'olive.

Quand les tagliatelle sont cuites, les égoutter, les mettre sans un saladier avec le pesto rouge et ajouter un peu d'eau de cuisson.

Verdict :

Ce pesto sent très bon, il est très relevé.
On peut aussi s'en servir pour faire des tartinades !!!!
Hummmmm !!!

Publié dans pâtes et pizza

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F
Je suis rentrée de vacances hier... et comme une droguée sevrée de son net... je me délecte de toutes tes délicieuses recettes!Bon week end de Pâques!!!
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L
Une sauce qui change et qui doit être délicieuse !Bonne nuit !
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P
bravo pour ce pesto rouge !! bien vu !! Pierre
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D
Ce pesto rouge est innovant !!!Un plat bien délicieux !Je te souhaite de bonnes fêtes de Pâques,Bisous, Doria
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U
Wouahh, j'ai faiiiim !!! ;)Le pesto rouge?! C'est super original, j'aurai adoré être là!Bisous & Bonne soirée
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D
Je te souhaite également de Joyeuses fêtes de Pâques et de bonnes vacances!Jeudi je t'ai vue de loin et ensuite tu étais partie.Je viendrais de faire coucou sur le blog.Bisous à bientôt
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D
Hum!!!avec ce pesto quel délice!!!Bonne journée
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