Hum, ça sent bon...

Publié le par ManueB


Aujourd'hui j'ai préparé des spaghetti à la sauce béchamel au poulet et aux cèpes.

Il vous faut :

500 g de Spaghetti
2 tranches de poulet
1 poignée de cèpes déshydratés
1 gousse d'ail
de l'huile d'olive
sel, poivre, herbes de Provence
de la béchamel maison

Cuire les Spaguetti al dente.
Pendant ce temps, réhydrater les cèpes dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes. Égoutter.
Dans une poêle, chauffer de l'huile d'olive et faire revenir l'ail écrasé, ajouter le poulet haché puis les cèpes, assaisonner.
Préparer une béchamel en chauffant 50 g de beurre, ajouter 50 g de farine puis un demi litre de lait, assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.

Égoutter les Spaghetti et les mélanger à la béchamel puis ajouter le poulet cèpes aux.

Servir avec un peu de parmesan fraichement râpé.

Verdict :

Une sauce bien crémeuse qui enrobe bien les spaghetti !!!
Relevé par le poulet et surtout les cèpes, qui apportent une touche boisée bien savoureuse !!!

Publié dans pâtes et pizza

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A
miam miam, ça me donne faim
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U
hummmm des spaghetti rien de mieu pour me rendre heureuse!! Merci beaucoup! =)A noter!Bisous & Bonne journée
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D
J'adore tes pâtes!Bonne journée
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P
salut Manue les champi ne sont pas tres utilisés sur les blogs c'est dommage !! Pierre
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A
Wao! Cette recette est tres apetissant, venir chez toi c'est toujour une tentation.Baci Alessandra
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P
Original !! je viens de m'apercevoir que je n'ai jamais mangé de poulet haché!! donc à essayer!! bises
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H
Miam! dès qu'il y a des champignons, j'adore! Bises et bon week end!
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L
poulet et cèpes voilà deux choses que j'apprécie! tes pâtes ont tout pour me plaire! bisous
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C
Humm, j'adore tes pâtes !!
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J
Bonjour Manue, accompagné d'une salade verte c'est un repas comme je l'aime.Beaucoup de soleil mais très froid aujourd'hui.Passe un beau week-end.JoséeBisous
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