Cavatelli al salmone e crema

Publié le par ManueB



Qu'y a t il dans mon réfrigérateur ????
Une plaque de saumon à l'aneth à manger de toute urgence ! Parfait pour les accommoder avec mes pâtes du vendredi, il vous faut :


500 g de Cavatelli
1 échalote
200 g de crème liquide
150 g de saumonfuméà l'aneth
1 cuillère à dessert de fumet de poisson
sel, poivre, piment

Cuire les Cavatelli dans une grande casserole d'eau salée.
Faire revenir l'échalote émincée dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Verser la crème puis le fumet de poisson, faire bouillir puis incorporer le saumon coupé en lanières. Rectifier l'assaisonnement.
Égoutter les Cavatelli puis recouvrir de la sauce.

Verdict :

Cette sauce nous a surpris car elle est délicieusement relevée par l'échalote !!!!
Vraiment délicieuse...

Publié dans pâtes et pizza

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I
Viva la pasta au saumon et relevée avec l'échalote c'est formidable.
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P
C'est marrant,vendredi soir, j'ai fait le même plat avec du saumon frais !!!
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P
salut manue vive l'Italie et je le prouve sur mon blog !! bizz Pierre
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F
ce genre de pâte j'en raffole, c'est excellentbonne journée
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C
un de mes plats d pâtes préférés avec ceux aux légumes...
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S
Moi qui adore les pâtes je note ta recette qui m'a l'air délicieuse!! Bonne soirée bizzz ;-)
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P
chez nous, on adore les PASTA on les fait à toutes les sauces!! miammm au saumon fumé c'est super bon!!
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