Un sorbet Abricot avec mousse au fromage blanc, son petit coulis abricoté et son mini financier à la pistache

Voilà un dessert avec un nom à rallonge mais que c'est bonnnnnn !!!!!!
Un dessert pas trop calorique et pas trop sucré, il est excellent.

Voici la recette du sorbet à l'abricot :
Mousse au fromage blanc :
300 g de fromage blanc
45 g de sucre
150 ml de crème fraiche
Coulis d'abricots
de beaux abricots bien mûrs
du sucre
du jus de citron
Et enfin, les mini financiers à la pistache :
125 g de sucre
125 g de poudre d'amande
75 g de beurre salé
2 oeufs
Mousse au fromage blanc :
300 g de fromage blanc
45 g de sucre
150 ml de crème fraiche
Coulis d'abricots
de beaux abricots bien mûrs
du sucre
du jus de citron
Et enfin, les mini financiers à la pistache :
125 g de sucre
125 g de poudre d'amande
75 g de beurre salé
2 oeufs
20 g de farine
2 cuillères à desserts de pâte de pistache
dans un premier temps, préparer le sorbet à l'abricot
laver et dénoyauter les abricots, les mettre dans une casserole et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres
les mixer avec le sucre et l'eau, laisser refroidir au réfrigérateur puis mettre dans la turbine à glace puis mouler dans une empreinte en silicone