Linguine dei scarparielli

Publié le par ManueB

Linguine dei scarparielli
Linguine dei scarparielli

Un plat réalisé avec peu d'ingrédients mais qui est très gourmand. J'ai trouvé la recette ici ! C'est un site italien que m'a fait découvrir MonChéri !

Pour 4 gourmands :

500 g de Linguine

1 boite de concassée de tomates

1 botte de basilic

100 g de parmesan fraichement râpé

2 gousses d'ail

sel poivre

du piment rouge du jardin

Dans une poêle faire dorer les gousses d'ail écrasée dans un peu d'huile d'olive puis verser la concassée de tomates, saler poivrer, ajouter le piment rouge coupé. Cuire 10 minutes.

Râper le parmesan, rassembler les feuilles de basilic. dans un saladier.

Cuire les Linguine al dente, les mélanger aux feuilles de basilic et au parmesan,

Servir dans les assiettes et verser la sauce dessus.

Verdict :

J'ai fait ce plat avec les dernières feuilles de basilic de mon pot !

Super simple à faire.

Rapide.

Gouteux.

pâtes tomates parmesan basilic

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Simple et efficace tout ce que j'aime. Je prends. Bises
Répondre
D
Très belle assiette de pâtes avec ce parmesan fraîchement râpé sur le dessus !<br /> Bisous, Doria
Répondre
M
Un magnifique plat de linguine !<br /> Bonne journée, bisous.
Répondre
A
j'arriiiiiiiiiiiiiiiiiiiive
Répondre
C
Comme tous les vendredis, je craque !
Répondre
B
Ce gros plan sur le fromage me fait fondre d'envie!
Répondre
C
de bons produits, de la simplicité, rien de tel pour se régaler ! bon appétit,ce midi! bises
Répondre
N
je m'invite ça ne te dérange pas ? bisous
Répondre
B
terrible !
Répondre
Y
Une assiette bien alléchante ! Cette sauce est à tester !
Répondre
P
allez, je m'invite chez toi :) bisous
Répondre
L
Une chouette assiette de pâtes comme j'aime !
Répondre
M
Un régal à n'en pas douter!!! Bisous
Répondre