Street Art en Toscane
J'adore cet artiste, je l'ai découvert il y a plusieurs années en Toscane !!! On voit ses oeuvres à Florence, à Sansepolcro, à Arezzo.... Il s'appelle BLUB L'Arte sa nuotare.
Hum, ça sent bon ...
J'adore cet artiste, je l'ai découvert il y a plusieurs années en Toscane !!! On voit ses oeuvres à Florence, à Sansepolcro, à Arezzo.... Il s'appelle BLUB L'Arte sa nuotare.
Au marché on y trouve de tout : des fruits des légumes, de la viande, des fromages, des vêtements, des ustensiles de cuisine mais aussi des petits animaux !
Le Bistrot Santarossa est mon coup de cœur à Florence ! Face au fleuve l'Arno c'est un lieu à l'atmosphère bohème chic, avec des chaises longues à l'ombre. On peut y prendre son petit déjeuner, prendre l'apéro et peut être suivre des cours de yoga le...
Pendant notre séjour, on se fait souvent très plaisir : on prend le petit déjeuner au bar ! Pour les italiens c'est un rituel, ils ne prennent pas le petit déjeuner à la maison, ils le prennent au bar : le café coute entre 1 euro et 1 euro 10 !!!! Le...
Des paysages à vous couper le souffle !!!!! Quelque part en Toscane - Italie.
C'est le temps des vacances... Je me pause en Toscane, dans un ptit village loin de tout... Pas de réseau internet, téléphoner est compliqué - ça ne passe pas. Mais c'est si beau et reposant. A bientôt !
Voilà le temps est venu pour mon blog et moi de prendre un peu de repos. J'en ai besoin : publier une recette par jour, trouver des idées, prendre le temps de cuisiner et de faire des photos demande du temps, beaucoup d'énergie. N'hésitez pas à me laisser...
J'ai préparé quelques bouchées pour un apéro entre amis. J'ai ressorti de mes archives une vielle recette : des bouchées au thon ! C'est super simple à faire et se sont des ingrédients peu couteux : on a toutes et tous une boite de thon dans notre placard,...
La cueillette de groseille s ne s’arrête pas au jardin ! j'ai déjà fait une multitude de gelées, de conserves, de petits desserts il y a en a toujours. En fait il y a plusieurs variétés qui murissent au fur et à mesure. Là j'ai ramassé des groseilles...
J'ai déjà fait plusieurs one pan pasta, on cuit tout dans une même marmite : pâtes la sauce et légumes. Là c'est au four, on cuit les pâtes dans une marmite d'eau salée bouillante puis on le rajoute dans le plat dont les tomates , le fromage et les épinards...