Fin des vacances...
Voilà la fin de notre séjour arrive, je vous retrouve début du mois d'Aout ! A très vite !
Hum, ça sent bon ...
Voilà la fin de notre séjour arrive, je vous retrouve début du mois d'Aout ! A très vite !
Ces derniers temps il fait chaud et lourd, je cuisine moins, on mange surtout des fruits. De temps en temps je vais à la cueillette, je reviens avec des fraises, des myrtilles ou des framboises. Et j'ai aussi des groseilles au jardin . Un petit gâteau...
A chaque séjour en Toscane, on passe une journée à Florence, on essaie d'y aller très tôt pour profiter de la ville au frais et sans trop de touristes. On aime aussi quitter le centre pour aller dans des petites rues qui ont aussi du charme.
Un de nos autres plaisirs des vacances c'est prendre l'Apéro ! Celui ci est souvent - en fin de semaine - servi avec des anti pasti comme de la pizza, des olives, des mini burgers, des salades de pâtes, du jambon... Et le tout par personne 5 euros !!!!...
Que préparer à manger, quelque chose de facile, à faire, des ingrédients dans le placard, sans cuisson au four et que l'on fait la veille et qui est bon ???? Le pain de thon cuit à la casserole tout simplement avec des ingrédients basiques. Recette trouvée...
Notre plaisir des vacances : prendre le petit déjeuner au bar et se régaler avec ces viennoiseries encore tièdes avec un cappucino !
Avec le reste de mon cassis j'ai refait une recette, j'ai fait celle de Sandra ! Un délicieux crumble avec des amandes et des flocons d'avoine dedans, tout ce que j'aime ! Recette simple à faire ! crumble : 50 g de farine 25 g de flocons d'avoine 80 g...
Strasbourg est une ville qui bouge, qui change très vite, j'adore ! Un nouveau restaurant vient d'ouvrir proche de la La Krutenau, une chaine que l'on trouve déjà dans de nombreuses villes de France mais aussi à l'étranger : Les Fils à Maman. Leur concept...