750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Calamarato à la courge butternut et chorizo

Publié le par ManueB

Calamarato à la courge butternut et chorizo

C'est la saison des courges de toutes sortes, je les adore ! Aujourd'hui j'ai cuisiné avec une butternut des pâtes . Pour 4 gourmands il faudra : 500 g de pâtes coutes pour moi des Calamarata 1 petite courge butternut 1 gousse d'ail du piment frais du...

Lire la suite

Cake du petit déjeuner

Publié le par ManueB

Cake du petit déjeuner

Lorsque j'ai vu ce cake, je me suis léchée les babines ! Ce cake est plein de fruits secs et je les adore ! J'ai vu la recette chez C'est Maman qui l'a fait, si vous ne connaissez pas son blog, allez y vous y découvrirez beaucoup de gourmandises, de beaux...

Lire la suite

Carrés de gâteau aux pommes

Publié le par ManueB

Carrés de gâteau aux pommes

On est en pleine saison des pommes et moi j'adooooore ! On peut les manger telles quelles ou bien les cuisiner en de bons gros gâteaux moelleux. J'ai trouvé cette recette sur le site italien que j'aime ici ! Cependant j'ai fait quelques modifications,...

Lire la suite

Gâteau à la mûre

Publié le par ManueB

Gâteau à la mûre

En se promenant sur la Toile on découvre une multitude de recettes, elles nous donnent toutes envie ! J'ai donc en marque page une liste bien longue de recettes à faire : que ce soit du sucré ou du salé ! De temps en temps je regarde ce que je peux faire...

Lire la suite

Crème aux Perles du Japon

Publié le par ManueB

Crème aux Perles du Japon

J'ai reçu un colis surprise : des produits Tipiak ! Je remercie la marque pour ce beau colis ! Il y avait un paquet de chapelure, de la fécule, des Perles Tendres de blé, du tapioca et des perles du Japon. J'ai découvert les perles du Japon il y a peu...

Lire la suite

Mise à l'honneur 46

Publié le par ManueB

Mise à l'honneur 46

Barbara m'a fait l'honneur de tester mon gâteau sans beurre et aux fruits ! Elle a fait quelques changement et son gâteau est tout aussi alléchant et gourmand ! Cricri comme moi, a été attirée par ce gâteau au fromage blanc et aux quetsches ! Sorawel...

Lire la suite

Velouté de potimarron et chataignes

Publié le par ManueB

Velouté de potimarron et chataignes

L 'automne s'installe doucement, les journées sont plus courtes et plus fraiches. Dans les jardins les courges poussent à profusion. J'ai acheté un potimarron à la ferme - les miens sont tout petits..... pas assez pour faire un velouté ! Je l'ai associé...

Lire la suite

Pizza au poireau et fromage de chèvre

Publié le par ManueB

Pizza au poireau et fromage de chèvre

Qui n'aime pas la pizza ? Le weekend j'essaie de faire plaisir : je fais ce que MonChéri, Eglanitne ou Salomé aiment ! Cette fois ci j'ai fait plaisir à toute la famille : une bonne pizza ! En voyant la pizza poireau chèvre de Gut j'ai eu envie de la...

Lire la suite

Gagao n°2

Publié le par ManueB

Gagao n°2

Il y a quelques mois je vous parlais d'un nouveau concept à Strasbourg : la Cacaotéria ! C'est comme un coffee shop mais dédié au chocolat !!!!!!!!! C'est Stéphane Gross, chocolatier de formation qui a eu l'idée de proposer des cacaos de grandes qualités....

Lire la suite

Linguine dei scarparielli

Publié le par ManueB

Linguine dei scarparielli

Un plat réalisé avec peu d'ingrédients mais qui est très gourmand. J'ai trouvé la recette ici ! C'est un site italien que m'a fait découvrir MonChéri ! Pour 4 gourmands : 500 g de Linguine 1 boite de concassée de tomates 1 botte de basilic 100 g de parmesan...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>