One pan pasta au four - tomates épinard fromage frais
J'ai déjà fait plusieurs one pan pasta, on cuit tout dans une même marmite : pâtes la sauce et légumes. Là c'est au four, on cuit les pâtes dans une marmite d'eau salée bouillante puis on le rajoute dans le plat dont les tomates, le fromage et les épinards ont cuits au four. On mélange le tout et c'est prêt !
Cette idée me plait bien.
Il faut pour 2 gourmands :
350 g cappelini
1 bol de tomates cerises du jardin
5 galets d'épinards surgelés
1 pot de fromage frais aux fines herbes
200 ml de crème
sel poivre thym piment
Chauffer une marmite d'eau salée.
Pendant ce temps, mettre dans un plat à gratin, le fromage frais, les tomates cerises, les galets d'épinards, la crème puis les épices.
Cuire dans le four à 200° pendant 10 minutes.
Cuire les cappelini al dente,.
Dans le plat qui est sorti du four ajouter 2 louches d'eau de cuisson des cappelini, mélanger puis verser les cappelini égouttées et mélanger.
Verdict :
Trop trop bonnnnn !
Bien crémeux, beaucoup de gout !!!