Pâtes aux quenelles et sauce tomates

Publié le par ManueB

Pâtes aux quenelles et sauce tomates
Pâtes aux quenelles et sauce tomates

Aujourd'hui ce n'est pas une recette mais plutôt une idée d'assemblage d'ingrédients.J'ai accompagné mes pâtes d'une sauce tomate maison et de quenelles nature. Nous on adore les quenelles et pourquoi les manger avec des pâtes ?

Pour 3 gourmands il faut !

4 quenelles nature Saint Jean

1 bocal de 500 ml de sauce tomates maison

300 g de pâtes courtes

du parmesan râpé

Dans une poêle verser la sauce tomates, y couper les quenelles en 4. Chauffer à feu doux pendant 20 minutes, elles vont gonfler.
Pendant ce temps cuire les pâtes, les égoutter.

Répartir dans l'assiette les pâtes et la sauce avec les quenelles, saupoudrer de parmesan.
Verdict :

Rapide, délicieux.

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Un assemblage bien gourmand.
Répondre
B
très bonne idée !
Répondre
G
C'est vrai ça pourquoi pas ? je n'aurais jamais eu cette idée ! merci de nous la soumettre !! gros bisous manue
Répondre
M
Miam miam j'adore les quenelles mais leur faut une bonne sauce pour ne pas être fades. Avec une sauce tomate maison et du parmesan ça doit être terrible, j'y penserai!! Merci et belle journée :)
Répondre
D
Une belle assiette qui me donne envie de me mettre à table.<br /> Bisous, Doria
Répondre