Spaghetti anchois et tomates séchées

Publié le par ManueB

Spaghetti anchois et tomates séchées
Spaghetti anchois et tomates séchées

Je n'avais pas grand chose pour préparer un plat de pâtes. Mais dans mon réfrigérateur j'ai toujours un bocal d'anchois à l'huile ! Il me restait également un fond de bocal de  tomates séchées maison !!!!

Voilà j'ai mes ingrédients pour mon plat de pâtes...

Pour 2 gourmands il faut :

300 g de spaghetti

15 anchois à l'huile

1 gousse d'ail

des tomates séchées maison

du poivre

huile d'olive

Chauffer une marmite d'eau salée et y faire cuire les spaghetti.
Pendant ce temps, chauffer une poêlé avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter la gousse d'ail écrasée puis les anchois, mélanger, les anchois vont fondre puis verser les toamtes séchées coupées en morceaux. Mettre un peu de poivre si on veut.

Verser de l'eau de cuisson des pâtes.
Lorsque les spaghetti sont cuits al dente  les verser dans la poêle et mélanger.

Rajouter de l'eau si nécessaire.
Dégustez !

Verdict :

Si on aime les anchois c'est délicieux !!!!

Publié dans pâtes, cuisine pour deux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une recette toute simple et riche en saveurs ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
B
parfait !
Répondre