Gratin de crozets moelleux au fromage italien #végétarien

Publié le par ManueB

Gratin de crozets moelleux au fromage italien #végétarien
Gratin de crozets moelleux au fromage italien #végétarien

Les températures sont bien en dessous de zéro....
Moi j'aime manger dans ce cas un plat bien gourmand, bien généreux ! J'ai trouvé dans mon placard un paquet de crozets que j'avais un peu oublié, hmmmmmmm

C'est le moment de le cuisiner.
Je l'ai transformé dans un gratin avec de la sauce tomates maison un peu de béchamel pour le moelleux et du fromage italien, du Taleggio......

Pour 2 gourmands il faut :

250 g de crozets

1 bocal de sauce tomates maison

250 ml de lait

1 grosse cuillère à soupe de farine

sel poivre noix de muscade

du fromage italien Taleggio

Cuire en premier les crozets dans une  casserole d'eau salée bouillante pendant 15 minutes. Égoutter.
Préparer la béchamel, diluer la farine dans le lait puis ajouter du sel, du poivre et de la noix de muscade, faire épaissir pour obtenir une " crème ".
Mélanger les crozets à la sauce tomates, la béchamel, puis ajouter des cubes de fromage.
En garder un peu pour mettre sur le dessus.
Mettre dans le four à 200° pendant 15 minutes.
Verdict :

Dans le placard on en trouve des choses hi hi hi

Qu'est ce que c'est pratique mes bocaux maison de sauce !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
I ought to declare scarcely that its astonishing! The blog is instructive additionally dependably manufacture astonishing entitys.
Répondre
M
Voilà de quoi se régaler tout en se réchauffant!
Répondre
M
Un gratin bien réconfortant parfait pour affronter le froid ! <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
M
À Bordeaux aussi il fait froid, ton plat réchauffe l'atmosphère !
Répondre
B
top <br /> ici 10° à 5h du matin<br /> 19.9 l'amidi t shirt soleil <br /> <br /> pas le même pays !!
Répondre