Hum, ça sent bon...

Publié le par ManueB

C'est Vendredi, jour des pâtes, chez nous.

J'ai préparé un accompagnement plein de légumes et de couleurs avec mes pâtes. Rapide, simple et plein de vitamines !!!!

Voici ma recette :

3 poivrons tricolores
1 gousse d'ail
de l'huile d'olive
de la pulpe de tomate
sel, poivre, herbes de Provence

pâtes ou Orecchiete

Chauffer une grande quantité d'eau salée.

Pendant ce temps, laver et couper les poivrons en lanières.
Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les poivrons et la pulpe de tomate.
Bien assaisonner.
Faire cuire 20 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.

Faire cuire les pâtes.

Répartir dans les assiettes les pâtes, verser la sauce aux poivrons.
C'est prêt !!



Verdict :



Un bon plat bien énergétique après le sport !!!

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
je viens de diner...et ton blog m a donné (re) faim!!merci
Répondre
F
Ouh là là !a donne très faim :)
Répondre