One pan pasta - Epinards champignons

Publié le par ManueB

One pan pasta - Epinards champignons

Il y a des vendredis où la matinée passe trop vite - quand je papote avec Emeline. Et l'heure du repas avance trop vite. Une solution car le vendredi on mange des pâtes ! Et pour faire encore plus vite j'ai refait le One Pan Pasta : tout cuit dans une même casserole !

J'ai eu des épinards tout frais dans mon panier de légumes, parfait avec mes spaghetti !

1 kg d'épinards frais de mon panier

300 g de champignons frais

500 g de spaghetti

1 cube de bouillon de légumes

sel poivre

échalote

du curry

de la crème fraiche épaisse

Laver les épinards puis les cuire dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive.

Laver et couper les champignons en lamelles, les mettre dans la cocotte avec les spaghetti, le cube de bouillon de légume et 1000 ml d'eau, cuire jusqu'à ce que les spaghetti soient al dente, rectifier l'assaisonnement et ajouter un peu de crème épaisse.

Verdict :

Rapide, délicieux.

Moins pratique à cuire que les pâtes courtes !

pâtes

Publié dans pâtes

Commenter cet article

LadyMilonguera 07/12/2014 18:07

Sympa, ça me plait bien...

Justine 30/11/2014 14:49

Toujours partante pour une recette de pâte. Bon dimanche

Matina 29/11/2014 22:02

J'adore ! merci

lydie 29/11/2014 21:33

Simple et bon ! Bisous

caty49 29/11/2014 19:00

parfait pour moi hum bizzz

Mely 28/11/2014 20:34

Hum une assiette goûteuse qui me donne bien envie !
Bonne soirée, bises.

amour de cuisine 28/11/2014 20:28

voila un bien délicieux plat, merci ma chère, pour ce délice.

nani's kitchen 28/11/2014 19:03

je me serais régalée ! bises

afaurore 28/11/2014 16:47

délicieuse idée

kougelhopfetchocolat 28/11/2014 15:21

un délice ton assiette

Chrystel 28/11/2014 15:16

Je n'ai testé qu'une fois pour l'instant la One pan pasta, mais je suis fan. C'est super pratique
Ta version est à mon goût délicieuse
Bisous Manue

Pounchki 28/11/2014 10:52

Vite fait et bon, tout pour me plaire :) bisous !

gut 28/11/2014 10:42

Très très sympa encore ce plat de pâtes ! Je ne pense jamais à mettre des épinards dedans ! c'est idiot je suis certaine que c'est fort bon ! merci Manue ! Bisous

Betty 28/11/2014 09:32

Ton plat me met l'eau à la bouche même si je ne suis pas fan de pâtes!

Doria 28/11/2014 09:03

Des épinards et champignons frais, une belle assiette de pâtes comme je les aime !
Bisous, Doria

Croque-tout 28/11/2014 07:46

Des plats comme je les aime...

Michèle 28/11/2014 07:09

Vite fait, oui, mais il a quand même fallu laver les épinards!!!

bree13 28/11/2014 06:00

mais toujours aussi bon, j'imagine !