One pan pasta - Epinards champignons
Il y a des vendredis où la matinée passe trop vite - quand je papote avec Emeline. Et l'heure du repas avance trop vite. Une solution car le vendredi on mange des pâtes ! Et pour faire encore plus vite j'ai refait le One Pan Pasta : tout cuit dans une même casserole !
J'ai eu des épinards tout frais dans mon panier de légumes, parfait avec mes spaghetti !
1 kg d'épinards frais de mon panier
300 g de champignons frais
500 g de spaghetti
1 cube de bouillon de légumes
sel poivre
échalote
du curry
de la crème fraiche épaisse
Laver les épinards puis les cuire dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive.
Laver et couper les champignons en lamelles, les mettre dans la cocotte avec les spaghetti, le cube de bouillon de légume et 1000 ml d'eau, cuire jusqu'à ce que les spaghetti soient al dente, rectifier l'assaisonnement et ajouter un peu de crème épaisse.
Verdict :
Rapide, délicieux.
Moins pratique à cuire que les pâtes courtes !