One pan pasta - Epinards champignons

Publié le par ManueB

One pan pasta - Epinards champignons

Il y a des vendredis où la matinée passe trop vite - quand je papote avec Emeline. Et l'heure du repas avance trop vite. Une solution car le vendredi on mange des pâtes ! Et pour faire encore plus vite j'ai refait le One Pan Pasta : tout cuit dans une même casserole !

J'ai eu des épinards tout frais dans mon panier de légumes, parfait avec mes spaghetti !

1 kg d'épinards frais de mon panier

300 g de champignons frais

500 g de spaghetti

1 cube de bouillon de légumes

sel poivre

échalote

du curry

de la crème fraiche épaisse

Laver les épinards puis les cuire dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive.

Laver et couper les champignons en lamelles, les mettre dans la cocotte avec les spaghetti, le cube de bouillon de légume et 1000 ml d'eau, cuire jusqu'à ce que les spaghetti soient al dente, rectifier l'assaisonnement et ajouter un peu de crème épaisse.

Verdict :

Rapide, délicieux.

Moins pratique à cuire que les pâtes courtes !

pâtes

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Sympa, ça me plait bien...
Répondre
J
Toujours partante pour une recette de pâte. Bon dimanche
Répondre
M
J'adore ! merci
Répondre
L
Simple et bon ! Bisous
Répondre
C
parfait pour moi hum bizzz
Répondre
M
Hum une assiette goûteuse qui me donne bien envie !<br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
A
voila un bien délicieux plat, merci ma chère, pour ce délice.
Répondre
N
je me serais régalée ! bises
Répondre
A
délicieuse idée
Répondre
K
un délice ton assiette
Répondre
C
Je n'ai testé qu'une fois pour l'instant la One pan pasta, mais je suis fan. C'est super pratique<br /> Ta version est à mon goût délicieuse<br /> Bisous Manue
Répondre
P
Vite fait et bon, tout pour me plaire :) bisous !
Répondre
G
Très très sympa encore ce plat de pâtes ! Je ne pense jamais à mettre des épinards dedans ! c'est idiot je suis certaine que c'est fort bon ! merci Manue ! Bisous
Répondre
B
Ton plat me met l'eau à la bouche même si je ne suis pas fan de pâtes!
Répondre
D
Des épinards et champignons frais, une belle assiette de pâtes comme je les aime !<br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Des plats comme je les aime...
Répondre
M
Vite fait, oui, mais il a quand même fallu laver les épinards!!!
Répondre
B
mais toujours aussi bon, j'imagine !
Répondre