Salade de pois chiches, carottes et coriandre
Quand je suis seule à midi j'essaie de manger sainement, même si un morceau de pain et du fromage me suffirait. mais j'ai eu envie d'une bonne salade. J'avais cuit des pois chiches et je n'ai pas fait la recette que je voulais faire, tant pis je me prépare mon déjeuner, rien que pour moi !
Pour un bol, il faut :
des pois chiches soit en boite ou trempés et cuit
1 carotte
de la coriandre
sel poivre
de l'huile d'olive de mon partenaire
du jus de citron
Mettre les pois chiches dans un joli bol, éplucher et râper la carotte, mettre quelques feuilles de coriandre et assaisonner avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive variété Aglandau, une cuillère à soupe de jus de citron, un peu de sel, de poivre et du cumin.
Servir.
Verdict :
Un mélange de saveurs que j'apprécie surtout avec la coriandre fraiche et l'huile d'olive est d'une belle qualité.
Je n'ai plus eu faim jusqu'au soir !
salade, pois chiches, carotte coriandre, huile d'olive, végétarien