Maraconi au fromage et oignons rôtis
Une recette de pâtes vraiment simple et originale : des macaroni au fromage et des oignons délicieusement rôtis, un régal.....
Recette de la super revue Betty Bossi.
Pour 4 gourmands il faut :
500 g de macaroni
3 oignons
4 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à dessert de paprika piquant
100 g environ de comté râpé
du beurre
sel poivre
200 ml de crème
Faire chauffer une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps, éplucher et couper en rondelles les oignons.
Mettre dans un sachet de congélation la farine, le paprika et les rondelles d'oignon, bien mélanger.
Chauffer une poêle avec du beurre puis y faire dorer les oignons.
Dans une autre poêle - plus grande, chauffer la crème et ajouter le comté.
Cuire les pâtes al dente, verser dans la poêle où il y a la crème et verser une ou deux louches d'eau de cuisson des pâtes. Bien mélanger.
Servir dans les assiettes et déposer dessus les oignons.
Décorer avec du persil.
Verdict :
Vraiment extra bonnnnnnnnnnn !!!!!!
A faire et refaire.....
pâtes, pasta, oignons fromage, comté