Penne 3P

Publié le par ManueB

Penne 3P

Par hasard j'ai vu cette recette ! Elle m'a bien intriguée. Pourquoi 3 P ??

Tout simplement trois ingrédients :

- P comme Prosciutto

- P comme Panna

- P comme parmiggiano !

Des ingrédients que nous avons tous dans nos réserves !

Pour 3 gourmands il faut :

400 g de Penne

5 tranches de jambon fumé pour moi

50 g de parmesan

150 ml de crème liquide

sel poivre

piment

Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Cuire les Penne selon le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, couper le jambon en lanières, le faire cuire dans une poele, verser la crème, très peu saler mais poivrer et mettre du piment si vous aimez.

Egoutter les Penne, les verser dans une assiette, arroser de la sauce et parsemer de parmesan.
Dégustez !

Verdict :

Archi simple et super bon !

La crème entière peut être remplacée par de la crème allégée ou bien du fait concentré non sucré !

Le jambon fumé remplacé par du jambon cuit.

pasta, pâtes, crème jambon, parmesan

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Je passe Manue, bisous et bon WE.
Répondre
C
Et un 4e P comme parfaite, ta recette est parfaite pour moi.
Répondre
L
je dis hmmmmm
Répondre
M
Il en reste? Bonne soirée Manue
Répondre
M
une assiette de pâte bien appétissante, j'aime beaucoup. bonne journée
Répondre
B
ça c'est pour mon fils !
Répondre