Gnocchi aux poireaux et noix
Nous adorons les gnocchi mais pour l'instant je ne sais pas encore les faire,encore quelques ratés mais j'y arriverais !! oui !
Dans mon panier quelques poireaux, ça tombe bien on les aime. je les associe a mes gnocchi avec quelques noix, un plat de saison !
Pour 3 gourmands il faut :
des gnocchi
2 blancs de poireau
sel poivre piment
100 ml de crème
des noix
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Laver les poireaux et les couper en rondelles.
Dans une poele chauffer une cuillère à soupe d'huile, y faire dorer les poireaux 1 à 2 minutes, puis verser environ 60 ml d'eau et assaisonner. Cuire 15/20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Verser la crème et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Cuire les gnocchi puis les égoutter et les verser sur les poireaux, ajouter des noix si vous aimez.
Servir !
Verdict :
On a adoré !