Penne aux brocoli courgettes et féta
Avec la belle saison, nos légumes arrivent à maturité beaucoup plus tôt dans l'année, j'ai déjà récolté mes brocoli et mes courgettes !
Je les ai tout simplement cuisinés avec mes pâtes et un peu de féta.
Pour 4 gourmands il faut
500 g de Penne
2 brocoli du jardin
2 courgettes du jardin
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
sel poivre
piment d'Espelette
de la féta
Laver et couper le brocoli en fleurs, le cuire à l'eau bouillante salée pendant 3 minutes, égoutter.
Laver, couper les extrémités des courgettes et les couper en dés.
Emincer l'oignon rouge, le faire dorer dans un peu d'huile d'olive puis ajouter l'ail, verser les dés de courgettes, faire dorer puis ajouter les fleurs de brocoli, assaisonner.
Faire cuire les Penne al dente, prélever un peu d'eau de cuisson verser sur les légumes, ajouter la féta, remuer.
Egoutter les Penne les ajouter aux légumes et remuer.
Servir et parsemer encore de féta émiettée.
Verdict :
Simple et toute la famille s'est régalée !