Tagliatelle courgettes et crème de fromage de chèvre

Publié le par ManueB

Tagliatelle courgettes et crème de fromage de chèvre
Tagliatelle courgettes et crème de fromage de chèvre

Une recette que j'ai vu passer sur mon mur FB sur la page de Cuisine et Vins de France. Une recette simple comme je les aime.
Dans mon panier j'ai eu de belles courgettes, je n'avais plus qu'à acheter du fromage de chèvre frais.

Pour 4 personnes il faut :

des tagliatelle fraiches

2 courgettes

1 petit oignon

200  g de fromage de chèvre frais

200 ml de crème

sel poivre

Laver,  couper les extrémités des courgettes puis les couper en petits dés.
Dans une poêle chauffer un peu d'huile d'olive y faire dorer l'oignon émincé puis les dés de courgettes, assaisonner.

Dans une petite casserole chauffer à feu très doux la crème et le fromage, ajouter un peu de poivre du piment mais attention au sel.

Chauffer une grande marmite d'eau d'eau salée et y faire cuire les tagliatelle. Les verser sur les courgettes, remuer puis verser la sauce au chèvre. Remuer et servir.

Verdict :

Un plat délicieux. crémeux et onctueux.

Une pointe de piment relèvera le gout !

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Pas de chèvre pour moi, à demain.
Répondre
M
un plat de pâtes comme je les aime !!!
Répondre
M
Belle assiette. Une recette bien gourmande
Répondre
I
L'adepte que je suis de fromage de chèvre est conquise par cette crème qui doit accompagner à merveille les pâtes. Chouette idée
Répondre
L
Une chouette assiette de pâtes comme je les aime.
Répondre
D
Très belle assiette qui met en appétit.<br /> Bisous, Doria
Répondre
M
hummm quel joli plat
Répondre
M
Un joli plat comme je les aime!
Répondre
B
avec du chèvre, j'adore !
Répondre