Gnocchi carottes rôties au four huile d'olive fromage de chèvre et noisettes #végétarien

Publié le par ManueB

Gnocchi carottes rôties au four huile d'olive fromage de chèvre et noisettes #végétarien

J'avais envie de gnocchi mais pas le temps ni l'envie d'en faire alors j'ai acheté un paquet tout prêt. Pour les accompagner j'ai imaginé de cuire des carottes à l'huile d'olive au four, puis des miettes de fromage de chèvre et surmontés de noisettes torréfiées ! Une association gourmande et originale !

Pour 4 gourmands il faut :

800 g de gnocchi

4 belles carottes jaunes

1 échalote

2 feuilles de sauge

1 peu de piment

sel poivre cumin

huile d'olive

un fromage chèvre frais

des noisettes

Éplucher les carottes, les émincer à l'aide d'une mandoline.
Les mettre dans un plat avec la sauge émietté, l'échalote coupée puis les épices. Arroser d'huile d'olive.

Cuire au four à 190° pendant 20/25 minutes.
Pendant ce temps chauffer une marmite d'eau salée.

Cuire les gnocchi.
A la sortie du four écraser les carottes à la fourchette.

Les mélanger au gnocchi, servir dans les assiette, répartir le fromage de chèvre émietté puis les noisettes concassées.

Régalez vous !

Verdict :

C'était si bon qu'on en aurait mangé encore !

A faire et refaire !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
faudra en faire plus la prochaine fois !
Répondre
S
Hum ça a l'air très bon.
Répondre
D
C’est une bien belle assiette végétarienne riche en goût et saveurs.<br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Je suis une fan incontestée de gnocchi de toutes sortes, et ton plat me fait drôlement envie !! /) Gros bisous
Répondre
G
J'aime beaucoup cet accompagnement avec tes gnocchis ! il y a une éternité que je n'en ai fait, pas le temps et je n'aime pas du tout ceux du commerce... ça me manque ! merci Marnue pour cette jolie recette ! gros bisous
Répondre
M
Un délicieux plat !
Répondre