Farfalle con crema di avocado e pomodori

Publié le par ManueB

Farfalle con crema di avocado e pomodori

Je vous propose une recette originale de pâtes : avec de l'avocat !!!

Surprenant, facile à faire !

Pour 2 gourmands il faut :

1 avocat

3 cuillères à soupe de crème végétale ou non

sel poivre piment

1/2 jus de citron

zestes de citron

2 tomates

5 branches de persil frais

1 poignées de noix de Cajou

320  g de Farfalle ou pâtes courtes

Chauffer une grande marmite d'eau salée.
Éplucher l’avocat prélever la chaire puis  l'écraser à l'aide  d'une fourchette, verser le jus de citron, la crème et assaisonner.

Ajouter le persil frais haché.

Laver et couper les tomates en dés.

Cuire les pâtes al dente.
Les égoutter, ajouter la crème à l'avocat, les dés de tomates, le zeste de citron, mélanger, servir avec des noix de Cajou.

Verdict :

La sauce se mange froide, donc plat  à manger rapidement.

Vraiment très très bon, très onctueux !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
extra !
Répondre
L
Bien sympa cette assiette de pâtes, un régal sans aucun doute.
Sonia
Répondre
L
Bien symp
Répondre
D
Belle assiette de pâtes avec une bonne garniture !
Bisous, Doria
Répondre
C
Quelle belle assiette, elle met l'eau à la bouche.
Répondre
M
Cela te derange si je m'invite pour le déjeuner.
Répondre