Spaghetti champignons de Paris tomates séchées #végérarien

Publié le par ManueB

Spaghetti champignons de Paris tomates séchées #végérarien

Nous on n'a pas fait de stock de pâtes, à la base on a un grand choix de pâtes à la maison !!!!!

Un plat de spaghetti avec des champignons frais de Paris, quelques pétales de tomates séchées à l'huile d'olive et d'un peu de crème, voilà un repas que tout le monde va aimer !

Pour 4 gourmands il faut :

500 g de spaghetti

500 g de champignons de Paris

1 grosse gousse d'ail

du persil frais

sel poivre piment

5 pétales de tomates séchées à l'huile

200 ml de crème

Chauffer une grande marmite d'eau salée.
Nettoyer les champignons de Paris, les couper en tranches.
Chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, verser les champignons dedans, cuire quelques minutes, ajouter l'ai écrasé, le persil haché puis les épices.

Cuire les spaghetti al dente.
Ajouter la crème aux champignons et les pétales de tomates coupées en morceaux.

Égoutter les spaghetti puis les verser dans la poêle.

Ajouter un peu d'eau de cuisson pour avoir plus de sauce.
Mélanger et servir.
Verdict :

Un régal pour tout le monde !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
une belle assiette !
Répondre
Y
simple mais tellement bon..hummmm
Répondre
A
Hmmm, un bien bon accompagnement de pâtes !!
Répondre
G
Pour faire un plat de pâtes tous les vendredi oui il faut avoir de quoi chez soi ! Encore une belle façon de se régaler tout simplement ! Merci manue ! gros bisous
Répondre
B
pareil pas fait de stock j'en ai à la maison et recette testée et validée <br /> je confirme
Répondre