Spaghetti champignons de Paris tomates séchées #végérarien
Nous on n'a pas fait de stock de pâtes, à la base on a un grand choix de pâtes à la maison !!!!!
Un plat de spaghetti avec des champignons frais de Paris, quelques pétales de tomates séchées à l'huile d'olive et d'un peu de crème, voilà un repas que tout le monde va aimer !
Pour 4 gourmands il faut :
500 g de spaghetti
500 g de champignons de Paris
1 grosse gousse d'ail
du persil frais
sel poivre piment
5 pétales de tomates séchées à l'huile
200 ml de crème
Chauffer une grande marmite d'eau salée.
Nettoyer les champignons de Paris, les couper en tranches.
Chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, verser les champignons dedans, cuire quelques minutes, ajouter l'ai écrasé, le persil haché puis les épices.
Cuire les spaghetti al dente.
Ajouter la crème aux champignons et les pétales de tomates coupées en morceaux.
Égoutter les spaghetti puis les verser dans la poêle.
Ajouter un peu d'eau de cuisson pour avoir plus de sauce.
Mélanger et servir.
Verdict :
Un régal pour tout le monde !