Parpadelle épinards pleurotes crème
J'ai dans mon panier hebdomadaire de la ferme, des épinards et des pleurotes !
L'association parfaite pour accompagner mes parpedelle à la farine d'épeautre !
Pour 4 gourmands il faut :
500 g de parpadelle à l'épeautre
500 g épinards frais
250 g de pleurotes
2 gousses d'ail
sel poivre piment
200 ml de crème fraiche
Tout d'abord laver les feuilles d'épinards puis les égoutter.
Dans une poêle chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire dorer la gousse d'ail écrasée puis verser les feuilles d'épinards, remuer, puis assaisonner. Les épinards vont fondre....
Nettoyer les pleurotes.
Dans une autre poêle chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter les pleurotes et l'ail écrasé, cuire 10 minutes à petits feux et assaisonner.
Chauffer une grande marmite d'eau salée.
Cuire les parpadelle al dente.
Verser dans crème dans les épinards puis ajouter les pâtes cuites, mélanger, servir avec les pleurotes.
Verdict :
Une belle association de gout et de saveur !
Ces pâtes à la farine d'épeautre sont excellentes !