Pesto de betterave et pâtes #végétarien

Publié le par ManueB

Pesto de betterave et pâtes #végétarien
Pesto de betterave et pâtes #végétarien

Encore des betteraves dans mon panier ! Je les aime mais là j'ai envie d'autres légumes.

Je les aime en salade, en tarte mais jamais fait en pesto !

C'est très facile à faire, ce pesto peut se manger à l'apéritif avec du pain, des crackers ou des légumes. Mais aussi tout simplement avec des pâtes !!!

Pour un bocal il faut :

1 betterave  cuite d'environ 200 g

60 g d'amandes entières bio L'Epicerie en bocal

60 g de parmesan

60/70g d'huile d'olive

sel poivre

Eplucher la betterave et la couper en cubes.
Les mettre dans un bol mixeur avec les amandes, le parmesan, commencer à mixer puis verser 'l'huile d'olive. Ajouter du sel  mais pas trop le parmesan est salé - puis du poivre.
Mixer pour avoir la bonne texture.
Servir réchauffé avec des pâtes, de préférence des spaghetti, des linguine.
Verdict :

Ohhh que c'est bonnnn !

C'est doux avec un léger croquant dû aux amandes.

Il faut mettre du piment, pour le peps !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Parfait pour faire de bonnes spaghetti girly ! merci Manue ! gros bisous
Répondre