Pâtes ricotta et noix

Publié le par ManueB

Pâtes ricotta et noix
Pâtes ricotta et noix

Pas besoin de grand chose parfois pour faire un plat délicieux.
Avec des pâtes on peut faire des merveilles.
Je vous propose une sauce avec de la ricotta et des noix !!! Tout simplement....

Il faut :

350 g de linguine

50 g de noix décortiquées

150 g environ de ricotta

1 gousse d'ail

du persil frais

sel poivre piment

Chauffer une grande marmite d'eau salée.
Mixer les noix, hacher la gousse d'ail.
Mélanger avec la ricotta, saler, poivrer et rajouter un peu de piment pour le peps.
Cuire les tagliatelle al dente, verser de l'eau de cuisson des pâtes dans le mélange ricotta noix, puis ajouter les linguine.

Décorer avec du persil frais.
Mélanger et servir.

Verdict :

Hummm que c'est bonnnnn !

C'est une sauce qui change, qui est facile à faire.
Je n'ai pas acheté les noix je les ai ramassées !!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une jolie façon de cuisiner les pâtes ! Ça change et c'est facile à faire. <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
M
Simple et délicieux, une superbe recette, merci !
Répondre
M
Je me serais régalée avec ton assiette! Bon après-midi
Répondre
D
Très belle assiette de pâtes avec une bonne garniture !<br /> Bisous, DoriA
Répondre
M
le vendredi tu fidélises les amateurs de pâtes, je suis toujours au rendez-vous !
Répondre
B
trop chouette les noix ramassées sinon je confirme très bon :) bon vendredi
Répondre