Boulettes tofu haricots blancs #végétarien

Publié le par ManueB

Boulettes tofu haricots blancs #végétarien
Boulettes tofu haricots blancs #végétarien

Dans un des mes magasines j'ai vu ces boulettes de tofu et haricots blancs, je les ai donc faites pour moi toute seule !

J'aime innover et gouter à des produits un peu spéciaux... hi hi hi

J'ai utilisé du tofu aux herbes, je le trouve meilleur que du tofu nature.

Elles sont faciles à faire, on peut en faire des galettes plus grandes pour garnir un burger par exemple !

Pour 6/7 boulettes il faut

150 g de haricots blancs cuits

125 g de tofu aux herbes

1 cuillère à dessert de moutarde

sel poivre

1 oeuf

 de la farine

de la chapelure maison

Mettre dans un mixeur les haricots blancs, le tofu en miettes, la moutarde et les épices. Mixer pour obtenir une pâte.
Faire des boulettes.

Dans un bol mettre l'oeuf, dans un autre la farine et dans le troisième de la chapelure

Tremper les boulettes dans l'oeuf, puis dans la farine et la chapelure.
Chauffer une poêle avec de l'huile et faire dorer les boulettes.
Servir avec une salade d'orge.
Verdict :

Des boulettes qui changent !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Très belle recette que tu nous présentes et originale !<br /> Bisous, DoriA
Répondre
S
Bonjour merci pour la recette, comment faites vous cuire l’orge svpl
Répondre
M
bonjour Salomé, je cuits l'orge dans une eau salée comme le riz !<br /> <br /> bonne journée
M
Des boulettes bien sympa qui changent ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre