Gratin de pâtes et pesto #végétarien

Publié le par ManueB

Gratin de pâtes et pesto #végétarien

Vous ne savez pas quoi cuisiner, faire quelque chose de facile, de rapide ?
Voilà un gratin très vite fait !!!!

Pour aller plus vite j'ai chauffé ma  bouilloire puis ai versé dans ma casserole pour gagner du temps,  j'ai mélangé mes pâtes cuites avec une béchamel et du pesto. Et hop au four !!!!!

Rapide n'est ce pas ?

Il faut pour 2 gourmands :

300 g de pâtes ici des farfalle

300 ml de lait

1 cuillère à soupe bombée de farine

sel poivre noix de muscade

du pesto - fait maison ou du commerce

un peu de parmesan râpé

Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Pendant la cuisson préparer la béchamel, diluer la farine dans un peu de lait, il ne faut pas qu'il n'y ait plus de grumeaux puis verser le reste du lait.

Mettre la casserole sur le feu et faire épaissir la crème.

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter, les mélanger à la béchamel y ajouter 4 cuillères à soupe de pesto, mélanger.
Verser dans un plat à gratin, saupoudrer de parmesan râpé.
Cuire dans le four à 200° pendant 15 minutes.
Verdict :

Trop trop bon.....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Tout simple et délicieux ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
D
Un plat facile et très gourmand,<br /> Bisous, DoriA
Répondre
B
irrésistible !
Répondre
M
Un plat que j'adore.<br /> Belle journée
Répondre
B
^pâtes hier soir :) ici aussi
Répondre